Сергей Лазарев принес свои извинения за прерванный концерт и объяснил обморок переутомлением

09.04.2016 10:29 5266
Артист почувствовал себя плохо из-за интенсивной подготовки к конкурсу «Евровидение».

Сергей Лазарев принес свои извинения за прерванный концерт и объяснил обморок переутомлением

Санкт-Петербург, 9 апреля.  Артист почувствовал себя плохо из-за интенсивной подготовки к конкурсу «Евровидение».

Сергей Лазарев принес свои извинения зрителям в Петербурге за то, что его концерт оказался неожиданно прерван. После того, как артист очнулся после обморока, он заявил, что с ним все нормально, а его неважное самочувствие связано с переутомлением.


Как сообщает информационный канал LIFE78, исполнитель пояснил:

 «Я приношу свои извинения всем зрителям и вынужден перенести концерт на 9 июня. На сцене мне неожиданно стало плохо. Со мной всё в порядке. В последнее время было много репетиций и подготовка к «Евровидению». Также я бы хотел извиниться перед своими поклонниками в Эстонии, поскольку концерт, намеченный на 10 апреля в Таллине, нам пришлось перенести на 4 июня».


Напомним, что ночью Лазарев собирался выступить в одном из заведений Северной столицы. Выступление певца пришлось срочно отменять после случая в концертном зале «Октябрьский». Несостоявшийся концерт был перенесен на 9 июня 2016 года.

Накануне вечером Сергей Лазарев упал без сознания во время своего выступления в БКЗ «Октябрьский». Фанаты исполнителя выложили запись инцидента в соцсети. На видеозаписях видно, что зрители и сотрудники сцены не сразу сообразили, что произошло. Лазарев уже находился на полу, но при этом на него был направлен луч прожектора, а зрители продолжали шуметь и хлопать.

Сорвавшийся концерт был перенесен на 9 июня. Как сообщила пресс-служба концертного зала, все приобретенные билеты будут действовать.

Новости партнеров: