«Красивый Петербург» проверил Приморский район на предмет обустроенности

10.04.2016 16:57 85
Активисты «Красивого Петербурга» совместно с жителями Приморского района провели рейд по улицам и дворам

«Красивый Петербург» проверил Приморский район на предмет обустроенности

Санкт-Петербург, 10 апреля Активисты «Красивого Петербурга» совместно с жителями Приморского района провели рейд по улицам и дворам.

Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», маршрут народных инспекторов начался с территорий, прилегающих к станции метро «Черная речка». В данный момент там развернулась палаточная ярмарка. Проверка торговых рядов нарушений не выявила. А вот в соседних дворах проверяющих не порадовали ямы в асфальтах и припаркованные прямо на газонах автомобили.

Не обошли вниманием активисты и мост, соединяющий Школьную улицу с Ланским шоссе – там, несмотря на поступавшие ранее жалобы, переходы до сих пор не стали доступными для маломобильных групп населения. Да и пешеходы на этом участке вынуждены периодически ходить прямо по проезжей части.

В ходе рейда по Приморскому району активистами было пройдено 7 километров и на осмотренных участках выявлены незаконно установленные торговые палатки, дефекты в асфальтовом покрытии и многочисленные случаи парковки транспорта на газонах. Единственное, что в полной мере удовлетворило инспекторов – это отсутствие на улицах района мусора.

Новости партнеров: