Росгосцирк призывает прекратить обсуждения темы смены худрука цирка на Фонтанке

10.04.2016 17:48 258
Директор Росгосцирка Вадим Гаглоев настаивает на том, что обсуждение вопроса смены худрука цирка на Фонтанке, как минимум, не корректны

Росгосцирк призывает прекратить обсуждения темы смены худрука цирка на Фонтанке

Санкт-Петербург, 10 апреля Директор Росгосцирка Вадим Гаглоев настаивает на том, что обсуждение вопроса смены худрука цирка на Фонтанке, как минимум, не корректны.

Вадим Гаглоев рассказал «Радио Балтика», что ему вовсе не нравятся разговоры, которые ходят вокруг фигуры нынешнего руководителя цирка на Фонтанке Вячеслава Полунина. Он считает некорректным такие обсуждения, ведь, во-первых, Полунин все еще продолжает исполнять свои обязанности, а, во-вторых, стоит спросить самого Вячеслава Ивановича готов ли он продолжать работу дальше.

Гаглоев уверен, что нынешние итоги работы Полунина – далеко не показатель, поскольку тот пришел на должность худрука всего за год до начала капитального ремонта здания и не смог показать себя на полную рабочую мощность. Также директор Росгосцирка убежден, что ранее прозвучавшие заявления о больших задолженностях цирка и оголодавших в его стенах зверях являются вымыслом. «Все задолженности погашены. Никто не собирается морить голодом животных. Это наши артисты», — уверяет Гаглоев.

Между тем, контракт, заключенный цирком на Фонтанке с Вячеславом Полуниным, по некоторым данным, истекает уже 21 апреля и в профсоюзе заведения настаивают на смену руководителя.

Новости партнеров: