Женщина в парке на Пулковском шоссе раскидывает подозрительную смесь

10.04.2016 18:25 305
Бдительный гражданин разместил на странице социальной сети важную информацию, которая пригодится всем владельцам домашних животных.

Женщина в парке на Пулковском шоссе раскидывает подозрительную смесь Санкт-Петербург, 10 апреля.                                 

Бдительный гражданин разместил на странице социальной сети важную информацию, которая пригодится всем владельцам домашних животных. По его словам, в парковой зоне напротив дома №26 по улице Пулковское шоссе в течение дня ходила подозрительная женщина и раскидывала по дорожкам и траве странную смесь красного цвета из желтого пакета. При этом женщина была с маленькой собачкой и постоянно говорила по телефону.

Автор сообщения опасается, что указанная смесь может быть отравленной. На все вопросы относительно содержимого пакета незнакомка отвечала, что это корм для птиц. Однако местному жителю показалось странным ее поведение: женщину сильно трясло, и она явно нервничала. 

«Мы попросили её собрать все содержимое обратно в выброшенный там же ею желтый пакет и контейнер! Женщина сказала, что у неё сын работает в полиции, и он меня вычислит! Разве человек, положивший не отраву будет везти себя неадекватно? Будьте осторожны, берегите своих питомцев»,- предупреждает очевидец. 

Также сообщается, что ранее была информация о том, что дог-хантеры могут ходить в данном парке и раскидывать отраву.                 

Новости партнеров: