На Энгельса трое грабителей совершили налет на ювелирный магазин

11.04.2016 10:08 272
Грабителям удалось забрать 18 планшетов с драгоценностями, в которых находилось в общей сложности около 450 бриллиантовых изделий

На Энгельса трое грабителей совершили налет на ювелирный магазинСанкт-Петербург, 11 апреля.

В Выборгском районе Северной столицы неизвестные злоумышленники ограбили один из ювелирных салонов города. Им удалось похитить около 18 планшетов с драгоценностями, а затем скрыться с места происшествия. В отношении преступников уже возбуждены уголовные дела. Полиция ведет поиск налетчиков.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел вчера, 10 апреля, около 10:05 утра в ювелирном магазине сети «585». В тот день в помещение ворвались трое мужчин в масках и, угрожая продавцам физической расправой, разбили с помощью металлического молотка витрины.

Грабителям удалось забрать 18 планшетов с драгоценностями, в которых находилось в общей сложности около 450 бриллиантовых изделий. После этого налетчики скрылись в неизвестном направлении, предварительно выбросив молоток в магазине.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность грабителей. Уже были изъяты записи с камер видеонаблюдения. Стоит добавить, что пострадавшие продавцы утверждают, что налетчиками являлись русские.

Новости партнеров: