Автомобиль, в багажнике которого находился корабельный снаряд, был остановлен в Московском районе

11.04.2016 10:36 321
Транспортное средство отечественного производства задержали минувшей ночью на улице Орджоникидзе.

Автомобиль, в багажнике которого находился корабельный снаряд, был остановлен в Московском районе  Санкт-Петербург, 11 апреля.

В Московском районе Северной столицы представители правоохранительных органов в задержанном автомобиле обнаружили неожиданную находку - корабельный снаряд времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место быть 11 апреля в 00:45 рядом с домом № 44/4 по улице Орджоникидзе. Сотрудниками полиции был остановлен автомобиль Lada Granta, за рулем которого находился 20-летний житель Дагестана. Выяснилось, что молодой человек не зарегистрирован в городе на Неве. 

В ходе досмотра транспортного средства было установлено, что в его багажнике находился корабельный 320-ти миллиметровый корабельный снаряд времен Великой Отечественной войны.

Отмечается, что помимо водителя в салоне транспортного средства находились еще двое уроженцев Дагестана, 20 и 21 лет соответственно.

Группа разминирования Западного военного округа вывезла обнаруженный снаряд, а его обладатели доставили в полицию. По данному факту ведется разбирательство. 

 

 

 

 

 

Новости партнеров: