Казаки накажут любителей разжигать костры в парках Петербурга

11.04.2016 11:43 122
Казаки во главе со своим атаманом намерены следить за тем, чтобы в парках Петербурга любители шашлыков не разводили костры.

Казаки накажут любителей разжигать костры в парках Петербурга Санкт-Петербург, 11 апреля.                                

Казаки во главе со своим атаманом намерены следить за тем, чтобы в парках Петербурга любители шашлыков не разводили костры. Об этом сообщил «Радио Балтика» атаман сообщества «Православного союза казаков Ирбис» Андрей Поляков. 

По словам Полякова, у сотрудников правоохранительных органов физически не хватает времени на проверку парков. Казаки же хотят помочь городу абсолютно бесплатно. Для того, чтобы обеспечить достойную охрану лесопарковым зонам Петербурга, атаману потребуется небольшой участок земли 15 на 15 метров. Там Поляков сможет поместить свою базу: тройку лошадей и казаков. 

«Круглосуточно бы дежурили три казака, которые бы наводили порядок в парке, чтобы там не жгли костры, не ходили извращенцы и наркоманы», - добавил Поляков. 

Глава сообщества «Православного союза казаков Ирбис» уверен, что регулярное наблюдение за парками научит горожан соблюдать санитарные правила, а также благоприятно отразится на общей обстановке в зеленых зонах города. 

Также Поляков попросит районные администрации согласовать рейды и организовать первый дежурный пост в Выборгском районе.

По мнению атамана, в парках необходимо организовать специальную зону с гриль-площадками. За символическую плату петербуржцы могли бы пожарить шашлыки, не нарушая правила безопасности парка. 

Новости партнеров: