В Петербурге неизвестные пытались засунуть окровавленный сверток в автомобиль

11.04.2016 15:23 215
Весьма странный инцидент имел место быть на проспекте Культуры.

В Петербурге неизвестные пытались засунуть окровавленный сверток в автомобильСанкт-Петербург, 11 апреля. 

Правоохранительными органами Санкт-Петербурга осуществляется проверка заявления о подозрительном случае, который состоялся на въезде на кольцевую автомобильную дорогу, около дома № 49 по проспекту Культуры. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно данным агентства, в полицию Северной столицы поступило обращение от 27-летней жительницы деревни Новое Девяткино. Она утверждала, что 10 апреля в районе 17:30 по адресу, указанному выше, она наблюдала странную сцену, разворачивающуюся вокруг двух автомобилей Nissan и машины Volkswagen. Люди, чьи личности на данный момент неизвестны, перекладывали из одного транспортного средства в другое некий окровавленный сверток. Рядом с происходящим девушка увидела валяющийся кроссовок и пятна крови. 

Далее она подошла к мужчинам и попросила их показать то, что находится в свертке, на что последние просто грубо ее «послали» и уехали в сторону Девяткино.

Бдительная жительница города успела записать государственные регистрационные номера транспортных средств, после чего передала их с заявлением в полицию. По данному факту проводится проверка. 

 

 

Новости партнеров: