Энакин Скайуокер из «Звездных войн» попал в больницу из-за шизофрении

11.04.2016 16:14 45399
Ранее актер попал в аварию, уходя от полицейской погони.

Энакин Скайуокер из «Звездных войн» попал в больницу из-за шизофренииСанкт-Петербург, 11 апреля. 

Джейку Ллойду, сыгравшему юного Энакина Скайуокера в фильме «Звездные войны: Скрытая угроза», был поставлен диагноз «шизофрения», с которым его поместили в больницу. Данному событию предшествовала авария, произошедшая в результате полицейской погони, организованной за молодым человеком. Об этом сообщают Вести.Ru

Дорожно-транспортное происшествие имело место быть в штате Южная Каролина. Сотрудники полиции попытались остановить 27-летнюю звезду кино за превышение скорости, но последний не отреагировал на требования стражей порядка, что стало причиной его преследования. В результате, вместо того, чтобы оплатить штраф за нарушение скоростного режима, артист попал в дорожно-транспортное происшествие - его автомобиль влетел в дерево. Ллойд был госпитализирован в медицинское учреждение, где врачи поставили ему диагноз «шизофрения», а позднее перевели звезду в психиатрическое отделение. 

Отмечается, что один из актеров популярной саги был признан невменяемым еще летом 2015 года. По словам его матери, тогда им был пройден курс лечения в специальной клинике. Она же отмечала и тот факт, что популярность сына, которая настигла его в возрасте десяти лет после выхода первого эпизода «Звездных войн» в 1999 году, на корню испортила детство юной звезды. Последний раз Джейк Ллойд появлялся на широких экранах кинотеатров еще в 2005 году в фильме «Мэдисон».

Новости партнеров: