Мужчина, гулявший ночью по шоссе с раздетым ребенком, объяснил, что произошло

11.04.2016 16:37 402
Мужчина, задержанный на Приморском шоссе с коляской, в которой находился полураздетый малыш, рассказал, зачем отправился на прогулку

Мужчина, гулявший ночью по шоссе с раздетым ребенком, объяснил, что произошло

Санкт-Петербург, 11 апреля Мужчина, задержанный на Приморском шоссе с коляской, в которой находился полураздетый малыш, рассказал Life78, зачем отправился на прогулку.

Прогулке предшествовали посиделки на природе в выпивкой и шашлыками. Зачем он пошел по шоссе, да еще и с ребенком, толком не помнит. Видимо, сказалось состояние сильного алкогольного опьянения. Дальше мужчину остановили полицейские и ребенка забрали. Теперь возврат малыша в семью возможен только через разрешение от органов соцопеки. Хотя самого отца, похоже, больше волнует реакция супруги: «Жена поначалу хотела прибить к полу, так сказать». По поводу внешнего вида ребенка, он утверждает, что тот был одет по погоде, хотя очевидцы говорят об обратном - в достаточно прохладную ночь на малыше были только колготки и легкая курточка.

Житель Петербурга Дмитрий Акулов был задержан минувшей ночью на Приморском шоссе в районе города Сестрорецка. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он разгуливал прямо по шоссе с коляской, в которой находился грудной ребенок, одетый явно не по погоде. В итоге, ребенка у горе-папаши изъяли и отправили в 1-ю городскую больницу, а его самого доставили в отделение полиции.

Дмитрий с супругой воспитывают троих несовершеннолетних детей, мать в момент происшествия была также пьяна. Семья ранее уже была поставлена на учет в полиции.

Новости партнеров: