Губернатор представил нового главу «опасного» комитета по строительству

12.04.2016 10:56 256
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на заседании правительства представил коллегам нового главу комитета по строительству Сергея Морозова.

Губернатор представил нового главу «опасного» комитета по строительствуСанкт-Петербург, 12 апреля. 

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на заседании правительства представил коллегам нового главу комитета по строительству Сергея Морозова. Полтавченко поздравил Морозова с началом деятельности на новом «опасном» месте, которое, пожелал губернатор, «будет не таким опасным».

Сергей Морозов сменил на посту главы комитета по строительству Михаила Демиденко, ставленника Марата Оганесяна. Ранее Морозов возглавлял Дирекцию транспортного строительства.

«Давайте пожелаем Сергею Эдуардовичу удачи в его непростом деле, и, надеюсь, что это место наконец-то будет у нас не таким, мягко говоря, опасным и сложным, как было до этого, - сказал Георгий Полтавченко. – Надеюсь, что вы многие вопросы и узкие места, которые у нас есть по линии работы вашего комитета, сумеете расшить и поставить работу на совершенно новый и эффективный уровень. Удачи вам». 

Новости партнеров: