Военнослужащий, подозреваемый в убийстве медсестер, попросил прощения у своей девушки

12.04.2016 11:59 566
Он позвонил и сказал: «Прости меня, пожалуйста. Утром все узнаешь сама». И утром я все узнала. Он не сказал, где он. Я пыталась узнать, но не смогла

Военнослужащий, подозреваемый в убийстве медсестры, попросил прощения у своей девушкиСанкт-Петербург, 12 апреля.

Один из подозреваемых в убийстве медсестер в военном госпитале позвонил сразу после инцидента своей девушке и попросил прощения.

Как сообщает Life78 со ссылкой на слова 16-летней Марии, возлюбленной подозреваемого в убийстве медсестер Давида Зиганшина, сразу после преступления молодой человек позвонил ей и попросил прощения.


Он позвонил и сказал: «Прости меня, пожалуйста. Утром все узнаешь сама». И утром я все узнала. Он не сказал, где он. Я пыталась узнать, но не смогла, - рассказала подруга Давида.


Напомним, что ранее девушка сообщала о психическом состоянии военнослужащего.


«Давид видит людей мёртвых. Проблемы и до армии были. Он не мог убить. Я не верю в это. Знаю, что его пичкали таблетками. Он не выходит на связь пока», - рассказала она в эфире «Радио Балтика».


Минувшей ночью трое военнослужащих, проходивших лечение в психиатрическом отделении Военного госпиталя, совершили убийство двух медсестер, а затем сбежали с территории учреждения

Новости партнеров: