Пьяный угонщик на "Десятке" снес детскую площадку под Петербургом

12.04.2016 12:30 164
18-летний парень был задержан полицией за разрушение детской площадки.

Пьяный угонщик на "Десятке" снес детскую площадку под Петербургом

Санкт-Петербург, 12 апреля.

Поздним вечером в понедельник, 11 апреля, в полицию поселка Романовка, что во Всеволожском районе Ленинградской области, поступило сообщение от одной из местных жительниц. Звонившая рассказала об автомобиле, рассекающем по детской площадке у нее во дворе. Также она предположила, что водитель транспортного средства мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

К месту происшествия сотрудники правоохранительных органов прибыли примерно к половине одиннадцатого часа, сообщает АН "Оперативное прикрытие". Необычная картина, описанная женщиной, подтвердилась - по детской площадке действительно катался ВАЗ-2110 красного цвета, попутно круша весь инвентарь. Полицейским пришлось задержать водителя "Десятки", который действительно оказался в состоянии алкогольного опьянения. При установлении личности молодого человека выяснилось, что к своему совершеннолетию он уже успел попасть под суд за угон и кражу. Документы на машину задержанный предоставить не смог, да и сам автомобиль в базе правоохранителей числился как угнанный 9 апреля.

Для выяснения мотивов такого поступка пьяного угонщика-рецидивиста доставили в отдел полиции на Вахрушева пер. во Всеволожске.

Новости партнеров: