Считаю до десяти: Полтавченко пригрозил увольнением главе КИО

12.04.2016 12:48 523
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на заседании правительства во вторник пригрозил увольнением главе комитета имущественных отношений Юлии Лудиновой из-за жалоб предпринимателей.

Санкт-Петербург, 12 апреля. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на заседании правительства во вторник пригрозил увольнением главе комитета имущественных отношений Юлии Лудиновой из-за жалоб предпринимателей.

Предприниматели не могут подолгу получить ответы из КИО в ответ на свои обращения, что приводит к проблеме с продлением сроков договора аренды. Георгий Полтавченко заявил о необходимости проведения мониторинга работы КИО с заявителями, а также пригрозил увольнениями как конкретным исполнителям, так и главе комитета. Проверка поручена контрольному управлению администрации губернатора Сергея Бабакова и профильному вице-губернатору Михаилу Мокрецову.

«Прошу вас проверить, есть ли задержка более месяца. Если есть, работник, который исполнял, должен быть уволен. Если таких документов будет десять, то будет уволен председатель комитета. Доложите мне в течение месяца аналитическую информацию по этому вопросу», - обратился губернатор Полтавченко к Михаилу Мокрецову.

Считаю до десяти: Полтавченко пригрозил увольнением главе КИО

Новости партнеров: