Турнир на призы Спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга начнется 19 апреля

12.04.2016 13:30 145
Зрелищные соревнования класса «А» с солидным призовым фондом соберут лучших российских боксеров.

Турнир на призы Спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга начнется 19 апреляСанкт-Петербург, 12 апреля.

С 19 по 23 апреля 2016 в зале Академии волейбола им. В. А. Платонова (Вязовая ул., д. 10) пройдут бои всероссийского турнира на призы Спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга.

В турнире примут участие только лучшие спортсмены и спортсменки российского бокса: члены сборных, призёры чемпионатов и первенств России, международных соревнований. Предварительные заявки уже подали 117 боксёров из 10 регионов страны — в том числе, мастера спорта и мастера спорта международного класса. Победителей ждут не только награды соревнования класса «А», но и солидный призовой фонд – по предварительным оценкам, он превысит 1,5 млн. рублей. Эта сумма будет по традиции турнира разделена между боксерами, занявшими первые и вторые места, и их наставниками.

«Мы хотим показать Петербургу лучших представителей олимпийского бокса России в по-настоящему зрелищных поединках. Чтобы обеспечить высокий уровень боёв, мы установили строгие требования к квалификации спортсменов и благодаря людям, неравнодушным к боксу, смогли собрать и достойный призовой фонд» — отметил первый вице-президент Спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга, заслуженный мастер спорта Вячеслав Яковлев.

Турниры на призы Спортивной федерации бокса проводятся с 2012. Их отмечает постоянный рост качества организации спортивного мероприятия, его зрелищность и общее число зрителей и болельщиков.

Академия волейбола им. В. А. Платонова — одна из самых современных и комфортных площадок в городе. Добраться сюда из любой точки Петербурга на общественном транспорте можно меньше, чем за час. Рядом с академией нетрудно припарковать машину. С каждого из полутора тысяч мест на трибунах площадки отлично виден каждый момент боксёрского поединка. Вход на турнир будет бесплатный и без возрастных ограничений.

 

Новости партнеров: