Трое мужчин завалились в квартиру петербуржца и вынесли оттуда его пожитки

12.04.2016 13:55 177
Домой к 40-летнему местному жителю грабители пришли без приглашения.

Трое мужчин завалились в квартиру петербуржца и вынесли оттуда его пожитки

Санкт-Петербург, 12 апреля.

Накануне вечером, 11 апреля, в Калининском районе петербуржец не досчитался своего домашнего имущества после визита гостей. Как сообщает "Фонтанка", из квартиры мужчины унесли даже кухонный нож и утюг.

Поздним вечером в понедельник трое мужчин в возрасте от 21 до 31 года наведались без приглашения к 40-летнему мужчине, проживающему в доме 108 по проспекту Луначарского. Визит непрошенных гостей прошел довольно быстро, но запомнится хозяину квартиры на долгое время. После непродолжительного нахождения в жилище, гости исчезли, а вместе с ними и пожитки петербуржца. В списке похищенного помимо телевизора и прочей бытовой техники числятся и такие неприметные вещи, как портрет, утюг и обыкновенный кухонный нож. С собой они утащили даже кресло.

Впрочем, наслаждались чужими пожитками злоумышленники недолго - потерпевший сразу обратился в полицию, а правоохранители вскоре нашли и задержали грабителей. Самому старшему из них, петербуржцу, 31 год, а его сообщникам из Брянска и Мурманской области - 22 и 21 год соответственно.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 161 УК России.

Новости партнеров: