Вишневский: Второй съезд с ЗСД построят – не сомневайтесь

12.04.2016 16:19 215
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от фракции «Яблоко» Борис Вишневский заявляет, что второй съезд с ЗСД будет обязательно построен.

Санкт-Петербург, 12 апреля. 

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от фракции «Яблоко» Борис Вишневский заявляет, что второй съезд с Западного скоростного диаметра (ЗСД) в районе Шкиперского протока будет обязательно построен. Об этом он написал на своей странице в соцсети по итогам встречи с вице-губернатором Игорем Албиным  после заседания комиссии по землепользованию и застройке.

Депутат считает, что строительство этого съезда жизненно необходимо для жителей Васильевского острова. «Расставляю все точки над "i". Чтобы больше никто ни в чем не сомневался. Первое. Второй съезд с ЗСД - в районе Шкиперского протока, где это предусмотрено Генпланом, - будет построен обязательно. Албин это подтвердил. Это необходимо для жителей Васильевского острова. И это соответствует предложениям "Яблока", в поддержку которых мы собираем подписи жителей под обращением к губернатору Георгию Полтавченко», - сообщил Борис Вишневский.

Точные сроки строительства и решение сопутствующих задач – одна из которых, как не создать транспортный коллапс на время строительства – будет обсуждаться позже на межведомственном совещании с участием вице-губернатора Игоря Албина.

Напомним, скоро начнется ремонт Тучкова моста, строительство метро «Горный институт», уже идет ремонт теплосетей на Васильевском острове – все это существенно осложняет дорожную ситуацию. 

Новости партнеров: