Суперфинал комедийно-театрального «Короля Импровизации» пройдет 25 апреля в "Буффе"

12.04.2016 15:57 149
Дуэты профессиональных актеров будут "драться" в четырех импровизационных дисциплинах.

Суперфинал комедийно-театрального «Короля Импровизации» пройдет 25 апреля в "Буффе" Санкт-Петербург, 12 апреля.

Суперфинал комедийно-театрального развлекательного проекта «Театральный Бой. Король Импровизации» пройдет в понедельник, 25 апреля 2016, в театре «Буфф».

Организаторы удивительного комедийного театрального шоу, аналогов которому в России пока нет, обещают настоящую супербитву театральных амбиций. Дуэты актеров (в основном, профессиональных) будут соревноваться в четырех видах театральной импровизации.

Это «Театральная БУФФонада» (разминка, театральные зарисовки на тему спорта), «Импровизация в смене предлагаемых обстоятельств», «Живая картина» и «Переиграй мэтра» (повторить эпизод из известного кинофильма, вжившись в образы героев фрагмента).

На глазах зрителей буквально из ничего появятся смешные и глубокие, трогательные и оригинальные, но совершенно настоящие, микро-спектакли – со своей режиссурой, «декорациями», «гримом» и актерскими откровениями. Колоссальный заряд положительных эмоций и энергии, остроумные шутки и фантастическая актерская игра суперфинала наверняка запомнятся зрителям надолго.

Предыдущий раунд проекта «Театральный Бой. Король Импровизации», состоявшийся в театре «Мастерская» в конце февраля 2016, доказал, что в творческой битве актеров пленных и раненых никто брать не намерен.   

Участие в жюри уже подтвердили актер Андрей Ургант и актер и режиссер Молодежного театра на Фонтанке Михаил Черняк.

Новости партнеров: