Под Всеволожском ограбили и расстреляли украинских беженцев

13.04.2016 10:55 358
Два грабителя посреди ночи ворвались с оружием в дом украинцев.

Под Всеволожском ограбили и расстреляли украинских беженцевСанкт-Петербург, 13 апреля.

Петербургская полиция разбирается в ограблении со стрельбой, произошедшем накануне глубокой ночью в деревне Озерки, что под Всеволожском. О происшествии сообщает АН "Оперативное прикрытие"

Согласно материалам дела, 12 апреля около двух часов ночи в один из частных домов, расположенных в указанном населенном пункте, ворвались двое грабителей, вооруженных пневматической винтовкой. В этот момент внутри находились три человека: 61-летний хозяин дома с Украины, а также двое его гостей-земляков в возрасте 53 и 57 лет. Внезапно появившиеся преступники расстреляли из принесенной с собой пневматики друзей домовладельца, а потом избили граждан Украины палками. После насилия преступники перешли к ограблению и похитили у одного из присутствующих деньги, а потом скрылись. Украинец обеднел на 13 тысяч рублей и 500 долларов США.

О произошедшем ограбленные сообщили в полицию, однако правоохранители узнали об инциденте слишком поздно, к тому моменту грабители уже покинули место преступления. По факту случившегося возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 162 Уголовного кодекса за разбой.

Новости партнеров: