Следователи раскрыли причину убийства медсестер в Петербурге

13.04.2016 11:27 1039
Медсестры военного госпиталя мешали военнослужащим выкрасть одежду, медикаменты и документы для совершения побега.

Следователи раскрыли причину убийства медсестер в ПетербургеСанкт-Петербург, 13 апреля.

Военно-следственное управление по ЗВО сообщило, что медсестры военного госпиталя мешали военнослужащим выкрасть одежду, медикаменты и документы для совершения побега.

Как пишет информационный канал  LIFE78, стали известны мотивы, сподвигнувшие 18-летних военнослужащих на двойное убийство в госпитале №442 .


Как сообщил изданию источник в следственных органах:

«Одной из главных версий убийства в данный момент считается попытка сбежать из больницы и уйти через границу в Финляндию. Убитые женщины пытались помешать беглецам, именно поэтому с ними расправились. В данный момент трое молодых людей задержаны на 48 часов по 91 статье УПК, решается вопрос об избрании им меры пресечения».


В ночь на 12 апреля в психиатрическом отделении госпиталя, находящегося на Суворовском проспекте Северной столицы, было совершено преступление - двойное убийство. Трое военнослужащих, которые были на лечении в психиатрическом отделении, совершили побег из медицинского учреждения. После их побега в госпитале были обнаружены тела медсестер, которые работали в данном медицинском учреждении - 53-летней Ольги Гороховой и 63-летней Надежды Ивановой.

Правоохранительные органы узнали о совершенном преступлении в 0.40.

Подозреваемые в убийстве Степан Даценко, Давид Зиганшин и Александр Томский были задержаны в Выборгском районе Ленинградской области.

Новости партнеров: