Music Market в "Питерлэнде": все или почти все для потребителей и производителей музыки

13.04.2016 11:41 57
Первая масштабная музыкальная выставка-ярмарка пройдет с 22 по 24 апреля 2016.

Music Market в "Питерлэнде": все или почти все для потребителей и производителей музыки Санкт-Петербург, 13 апреля.

Первая масштабная музыкальная выставка-ярмарка Music Market пройдет в ТРЦ «Питерлэнд» (Приморский пр., д. 72) с 22 по 24 апреля 2016.

Мероприятие входит в программу событий крупнейшей бизнес-конференции представителей музыкальной индустрии Colisium и фестиваля Colisium Music Week.

На выставке в «Питерлэнде» будет одновременно работать около 40 торговых точек, а также сцена и пространство для встреч с музыкальными знаменитостями и автограф-сессий.

Основное направление «выставки достижений музыкального хозяйства» - виниловые пластинки и компакт-диски популярных и молодых артистов, включая весьма редкие или малотиражные экземпляры. Экспозиция всевозможной музыкальной атрибутики и вручную сделанных «фенечек», украшений, футболок, кепок и одежды с символикой музыкальных групп, книги и журналы о музыке и музыкантах, обучающие пособия и ноты – традиционная тема, не оставляющая меломанов всех возрастов без заинтересованного внимания.

Также для посетителей Music Market будут представлены системы хранения, средства для ухода и другие сопутствующие товары.

Для тех, кто не только потребляет, но и профессионально производит музыкальный контент, будут интересны музыкальные инструменты и оборудование, Hi-Fi и аппаратура DJ, плееры и наушники.

В рамках маркета будут проводиться вводные занятия базовых музыкальных дисциплин, а также распространяться льготные и скидочные сертификаты музыкальных образовательных проектов.

Music Market будет работать с 22 по 24 апреля 2016 в ТРЦ «Питерлэнд», начало работы в 12.00.

Новости партнеров: