Коллекторы под именем должницы разместили объявления о секс-услугах

13.04.2016 15:30 570
Кроме предложения интим-услуг коллекторы наклеили объявление о розыске женщины «за совершение мошеннических действий».

Коллекторы под именем должницы разместили объявления о секс-услугахСанкт-Петербург, 13 апреля.

Кроме предложения интим-услуг коллекторы наклеили объявление о розыске женщины «за совершение мошеннических действий».

Надписи на стенах и СМС с угрозами отошли в прошлое. Теперь коллекторы идут дальше и выставляют должников аморальными мошенниками.

Как сообщает информационный портал LIFE78, петербургской клиенткой микрофинансовой организации занялись коллекторы из агентства "Легион". Благодаря им Татьяна из дома на Народной улице стала женщиной легкого поведения и мошенницей.

Произошло это благодаря коллекторам: они расклеили от ее имени в здании, где проживает должница, рекламу секс-услуг. Кроме этого, там же появилось и объявление о розыске женщины.


В сообщении говорится:

"Внимание! Розыск! За совершение мошеннических действий в отношении добропорядочных граждан и организаций, разыскивается: Татьяна (указаны ФИО и адрес проживания). Данное лицо часто меняет внешность, обладает методами гипноза и убеждения. Если кто пострадал от его действий, просьба немедленно обращаться в ближайшее отделение полиции!"


Настоящая вина Татьяны лишь в том, что она воспользовалась услугами ООО "Домашние деньги", взяв кредит в пятьдесят тысяч рублей. Как говорит сама женщина, она погасила долг в 11 000 рублей. Потом обстоятельства сложились не в ее пользу – она заболела и потеряла работу.

По данным коллекторов,  на данный момент сумма задолженности составляет более ста тысяч рублей. К тому же, с каждым днем эта цифра растет.

По словам Татьяны, она уже трижды обращалась в полицию с заявлением, но пока на ее жалобы не отвечают

Новости партнеров: