Терминал оплаты был вскрыт в торговом центре у «Электросилы»

13.04.2016 17:38 186
Злоумышленник вскоре был задержан. При нем были «фомка» и кассета с похищенными деньгами.

Терминал оплаты был вскрыт в торговом центре у «Электросилы»Санкт-Петербург, 13 апреля.

Злоумышленник вскоре был задержан. При нем были «фомка» и кассета с похищенными деньгами.

Сегодня утром в торговом комплексе у станции метрополитена «Электросила» был взломан терминал оплаты.

Как сообщает «Конкретно.ру» со ссылкой на Управление вневедомственной охраны, в 5.50 наряд группы задержания ОВО на Московском проспекте, у здания №149 остановил 23-летнего мужчину. Злоумышленник до этого успел вскрыть терминал оплаты и украл из него деньги.

Преступник, вместе со своим неизвестным сообщником, утром взломал аппарат, который был установлен на Московском проспекте, в доме №139. Завладев кассетой с деньгами, злоумышленники сделали попытку скрыться. Их замысел не удался, так как они были замечены сотрудником службы безопасности торгового центра, который и сообщил об инциденте в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов заметили одного из взломщиков, который переносил «фомку» и украденную из терминала кассету. Мужчина, заметив патрульных, побежал, но был задержан полицейскими с поличным.

На место инцидента выезжала следственно-оперативная группа. Лом и похищенные средства изъяты. Злоумышленник привезен в 29 отдел полиции. На данный момент разыскивается соучастник преступления.

Новости партнеров: