"Таки Да": московский реггей-позитив в петербургском культурном пространстве

13.04.2016 18:04 288
Столичные гости выйдут завтра вечером на сцену "Биржа Бара".

"Таки Да": московский реггей-позитив в петербургском культурном пространствеСанкт-Петербург, 13 апреля.

Московская фанк-диско-реггей группа «Таки Да» выступит завтра вечером в клубе «Биржа Бар» (Биржевой пер., д. 4) с единственным до конца 2016 петербургским концертом.

Выступление «Таки Да», предпочитающих уют бессчетных московских клубных площадок и неспешную студийную работу, таки действительно будет долгожданным для петербургских клубменов.

В программу «биржа-барного» концерта войдут старые xиты и новые песни, пока еще не записанные и не звучавшие на живых концертах.

«Таки Да» – русскоязычная группа, создана в 2005 московским саунд-продюсером и композитором Я. Гладким. Стиль «Таки Да» можно интерпретировать как медитативное философское диско с сильным привкусом карибских ритмов, реггей и, отчасти, ска. Музыкальные критики указывают на присутствие в музыке группы элементов пост-панка, однако их концентрация настолько невелика, что ни позитивного настроя, ни хорошего литературного поэтического языка не деформируют.

Группа участвовала в ряде музыкальных фестов, в прошлом году своим теплым, человеколюбивым участием украсила безбрежно пафосную Moscow Music Week 2015.

«Биржа Бар» – концептуальное DJ-местечко с шумными микс-мероприятиями по уик-эндам и живыми выступлениями российских и зарубежных музыкантов на неделе.

Новости партнеров: