Массовая авария с участием большегруза произошла в Красном селе

14.04.2016 09:43 120
Тягач с прицепом, не успев затормозить, «собрал» сразу шесть машин.

Санкт-Петербург, 14 апреля. Массовая авария с большегрузом произошла накануне поздно вечером в Красносельском районе. Тягач с прицепом, не успев затормозить, «собрал» сразу шесть машин, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» Вконтакте.

Авария произошла около 23.30 в среду в районе путепровода через железную дорогу. Из-за массовой аварии на время перекрывали дорогу. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало. Очевидцы предполагают, что авария произошла из-за резкого торможения большегруза.

«Ехал муж с города, и эта фура вылетела ему навстречу и каким-то чудом вывернула обратно в свой ряд и не впилилась ему в лобовое. С его слов, там стояла рабочая техника, и было скопление авто, и фура просто не успела среагировать и впилась в последнее авто, и вылетела ему навстречу», – пишет очевидец.

Другой свидетельствует: «Мужик с фурой стоял, все говорил, что тормоза в ноль, возможно, водитель. У остальных пострадавших такое же мнение на слуху было».

Высказывается и предположение, что водитель тягача мог на миг задремать за рулем. Обстоятельства происшествия уточняются.

Новости партнеров: