В Шлиссельбурге мужчина расстреливал из ружья бобров

14.04.2016 10:29 374
Инцидент имел место быть 13 апреля днем.

Санкт-Петербург, 14 апреля. 

Выходец из города Кировск Ленинградской области был задержан за то, что открыл стрельбу из ружья по грызунам. Позднее у мужчины дома обнаружили небольшой арсенал оружия и различные боеприпасы. Об этом сообщает интернет-издание 47news.

Согласно данным вышеуказанного издания, в правоохранительные органы днем 13 апреля поступило сообщение от женщины, проживающей в Шлиссельбурге. По ее словам, во время велосипедной прогулки она увидела неизвестного мужчину, который стрелял из ружья по бобру, находящемуся в Староладожском канале.

Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, предполагаемый стрелок был обнаружен и задержан. Им оказался 66-летний мужчина из Кировска. Позднее задержанный сам признался в том, что произвел два выстрела из гладкоствольного ружья по бобру. Представители правоохранительных органов провели осмотр дачного дома подозреваемого, в ходе которого они обнаружили не только гладкоствольное ружье ТОЗ, но и пневматическое ружье «Восток» вкупе с винтовкой Мосина. Также уловом стражей порядка стало еще одно гладкоствольное ружье, разобранное на части, и различные патроны в количестве более 350 единиц. 

По данному факту осуществляется проверка. 
 

Новости партнеров: