Рыжий Тарзан вновь совешил облаву на притон с проститутками

14.04.2016 10:31 431
Вяцеслав Дацик, известный под псевдонимом «Рыжий Тарзан», продолжает свою общественную деятельность на ниве борьбы с проституцией

Санкт-Петербург, 14 апреля Вяцеслав Дацик, известный под псевдонимом «Рыжий Тарзан», продолжает свою общественную деятельность на ниве борьбы с проституцией. Life78 сообщает, что Рыжий Тарзан взял штурмом бордель, располагавшийся на Невском проспекте.

Для начала новоявленный правозащитник запустил в притон разведчиков. Они засняли скрытой камерой происходящее внутри, а уже после фиксации неопровержимых доказательств в помещение ворвался сам Дацик.

Внутри Рыжий Тарзан обнаружил четырех девушек, специализирующихся на оказании услуги интимного характера, администратора и таксиста. Все встретили Дацика довольно спокойно, ведь он наведывается в данное заведение уже второй раз. А таксист и вовсе разговорился с правозащитником, объяснив свою работу здесь очевидной выгодой и безнаказанностью – в случае задержания он получает штраф в 500 рублей.

Удостоверившись в противозаконной направленности данного заведения, Рыжий Тарзан вызвал на место наряд полиции. Пока правоохранители ехали, Дацик с упоением уничтожал обнаруженные в помещении сим-карты, а их имелось около сорока штук, для того, чтобы бордель не имел дальнейшей рекламы.

Прибывшие на место полицейские увезли проституток в отделение. Теперь жрицам любви грозит привычный уже штраф в 2000 рублей.

Новости партнеров: