Водителя маршрутки, сбившего маленькую девочку на Белы Куна, уволили

14.04.2016 13:13 108
В компании-перевозчике «Питеравто» увольняют водителя маршрутки, который переехал трехлетнюю Мирославу на улице Белы Куны.

Санкт-Петербург, 14 апреля.                            

В компании-перевозчике «Питеравто» увольняют водителя маршрутки, который переехал трехлетнюю Мирославу на улице Белы Куны.

Как сообщили Life78 в компании, сразу же после трагедии виновника ДТП временно отстранили от работы.

В пресс-службе «Питеравто» отметили, что в ходе внутренней проверки в компании приняли решение об увольнении водителя автобуса, совершившего наезд на ребенка, попавшего под колеса и позднее скончавшегося в больнице им. Филатова. В настоящий момент уже готовы все необходимые документы на его увольнение.

Напомним, авария произошла 26 февраля на Белы Куна. Мать вместе с дочкой выходила из маршрутки №401. Девочка поскользнулась и упала под колеса автобуса, который в тот момент начал отъезжать от остановки. В результате машина задним колесом проехала по голове Мирославы.

Медики диагностировали у пострадавшей девочки ушиб головного мозга, открытую черепно-мозговую травму, отек головного мозга и подкапсульную гематому селезенки. Ребенку провели неоднократное переливание крови и несколько операций.

Девочка с 26 февраля находилась в больнице им. Филатова. Все это время ее состояние врачи оценивали как тяжелое. Ребенок был в коме. 13 марта утром Мирослава скончалась.

Новости партнеров: