Непогода стала причиной огромных пробок по всему городу

14.04.2016 18:44 142
На площади Ленина движение парализовано аварией с двумя автобусами, а проспект Обуховской обороны стоит из-за столкнувшихся легковушек

Санкт-Петербург, 14 апреля На площади Ленина движение парализовано аварией с двумя автобусами, а проспект Обуховской обороны стоит из-за столкнувшихся легковушек.

Очевидцы сегодня с завидной регулярностью пишут в группу «ДТП и ЧП» о происходящих по всему городу авариях. Возле Финляндского вокзала движение стоит из-за столкнувшихся автобусов 106-го и 28-го маршрутов. Пробка тянется с Литейного моста. Две легковушки, столкнувшись, перекрыли обе полосы проспекта Обуховской обороны перед перекрестком с улицей Профессора Качалова, собралась внушительных размеров пробка.

На набережной Лейтенанта Шмидта пробку собрали Нива и Фольксваген. Возле Южного кладбища на Волхонском шоссе произошло лобовое столкновение. На внешнем кольце КАД из-за ДТП  собирается пробка от Меги Парнас в сторону Выборгского шоссе. На Кузьминском шоссе города Пушкина еще одна авария спровоцировала огромный затор. А на углу Светлановского проспекта с улицей Веденеева «встретились» сразу три автомобиля.  

Новости партнеров: