В Петербурге мужчина задушил женщину голыми руками в пылу ссоры

15.04.2016 10:55 1807
Согласно информации СМИ, причиной убийства послужила продажа совместно купленного телевизора.

Санкт-Петербург, 15 апреля.

Сотрудниками районной полиции было проведено задержание 34-летнего жителя города на Неве. Мужчину подозревают в том, что в пылу ссоры им была задушена собственная сожительница. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, 13 апреля в квартире дома № 22 по улице Коломенской Северной столицы было обнаружено тело 30-летней девушки. Отмечается, что на трупе наблюдались гематомы. Была проведена экспертиза, в результате которой удалось установить, что смерть молодой жительницы Санкт-Петербурга наступила вследствие удушения. 

По ходу организованных оперативно-розыскные мероприятия удалось задержать 34-летнего мужчину, который не работает. Последнего полностью изобличили в том, что в районе 00:30 13 апреля он сгоряча совершил голыми руками удушение погибшей во время внезапно возникшей бытовой ссоры. Далее подозреваемый скрылся с места преступления. 

По настоящему факту было принято процессуальное решение. Подозреваемого задержали на основании статьи 91 УПК России.

В это же время интернет-газета «Фонтанка», которая ссылается на свои данные, сообщила, что ссора между мужчиной и женщиной возникла на следующей почве: погибшая продала плазменный телевизор, который был приобретен парой на совместные денежные средства. Отмечается и тот факт, что у бывшей пары есть пятилетняя дочь.

 

Новости партнеров: