Школьница из Красноярска насмерть отравилась паленым виски «Джек Дэниэлс»

15.04.2016 10:24 1313
По всем признакам, алкоголь содержал метиловый спирт.

Санкт-Петербург, 15 апреля. Школьница в Красноярске умерла от отравления некачественным алкоголем – контрафактным виски «Джек Дэниэлс». По всем признакам, алкоголь содержал метиловый спирт. Ранее от того же продукта скончались двое взрослых мужчин, сообщили в Следственном комитете Красноярска.

11 апреля 14-летнюю девочку доставили в больницу с признаками отравления метиловым спиртом. Сохранить ребенку жизнь врачам не удалось. Ранее от отравления погибли двое мужчин.

«Все они употребляли виски «Джек Дэниэлс», который приобрели у неустановленных лиц  вне торговых точек», - сообщили в ведомстве.

Еще пять человек с признаками отравления тем же продуктам находятся в больнице. Угрозы для их жизни нет. По фактам отравления возбуждены уголовные дела.

Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю еще раз  предупреждает  жителей края о недопустимости приобретения суррогатной алкогольной продукции под известными марками. При употреблении таких напитков  возможны серьезные  последствия для здоровья, в том числе летальные  исходы.

Новости партнеров: