Мать ушла в запой, оставив на несколько дней четырехлетнего сына

15.04.2016 15:04 255
Уроженка Псковской области, проживающая в Санкт-Петербурге с ребенком, забыла про своего малолетнего сына на несколько дней. 

Санкт-Петербург, 15 апреля.                 

Уроженка Псковской области, проживающая в Санкт-Петербурге с ребенком в съемной комнате на Лучанарском, забыла про своего малолетнего сына на несколько дней. 

Как стало известно Life78, 10 апреля женщина ушла распивать спиртные напитки. При этом сына она оставила в комнате одного. 

Через три дня спохватилась хозяйка квартиры, в которой снимала комнату безответственная мать. Она написала заявление в полицию, а также обратилась в органы соцопеки. 

«Родительница сама родом из города Порхов, Псковской области, а жилье снимает около месяца», – сообщил Life78 источник из правоохранительных органов. 

После того, как инцидент получил огласку, четырехлетнего Тимура отправили в детскую городскую больницу №19 им. К.А. Рауфхуса. Врачи отметили, что ребенок выглядит опрятно, на его теле следов от побоев не нашли.

Затем мальчик был переведен в детскую городскую больницу №15 имени Цимбалина для отказников. В настоящий момент мальчик находится под присмотром медиков. 

Новости партнеров: