Полицейским не удалось вернуть домой женщину, бросившую сына на три дня ради пьянки

15.04.2016 20:49 1160
Мать, оставившая сына без присмотра, не вернулась домой даже после объяснений с полицией

Санкт-Петербург, 15 апреля Мать, оставившая сына без присмотра, не вернулась домой даже после объяснений с полицией.

Как сообщает Life78, 41-летняя Людмила В. была вызвана в отдел полиции для дачи объяснений по поводу оставления своего четырехлетнего сына без присмотра. Но даже после этого, женщина не соизволила вернуться домой и забрать ребенка из больницы, в которой он сейчас находится.

Напомним, что жительница Псковской области оставила своего четырехлетнего сына в съемной комнате на проспекте Луначарского и на три дня ушла из дома распивать спиртные напитки. За мальчиком присматривала хозяйка квартиры, которая и забила тревогу об исчезновении матери.

41-летняя Людмила В. официально является матерью-одиночкой, однако отец у ребенка все же существует и принимает участие в его жизни. По словам хозяйки квартиры, отец мальчика – Фарид – часто наведывался к нему, принося игрушки и продукты. Узнав о том, что мать мальчика пропала, он отвез ребенка в органы опеки.

Хозяйка жаловалась, что ее квартирантка периодически выпивает и бьет ребенка. Сейчас непутевую мамашу судьба сына не интересует и она вновь недоступна для связи – ее телефон выключен.

Новости партнеров: