Иностранец выбросился из окна многоэтажки на проспекте Тореза

16.04.2016 12:54 266
Гражданин одной из соседних республик выбросился с 7-ого этажа жилого дома на проспекте Мориса Тореза В Санкт-Петербурге.

Санкт-Петербург, 16 апреля

Гражданин одной из соседних республик выбросился с 7-ого этажа жилого дома на проспекте Мориса Тореза В Санкт-Петербурге. Мужчина скончался в больнице.

Молодой мужчина, гражданин Молдовы разбился после падения на землю с высоты 7-этажного дома. По предварительным данным, 31-летний молдаванин решил свести счеты с жизнью путем суицида. 

Мужчина выпрыгнул из окна седьмого этажа и упал на асфальтированный участок дороги. Очевидцы произошедшего вызвали скорую помощь и полицию. В момент прибытия медиков, мужчины был жив. Его госпитализировали в Городскую больницу №3 15 апреля в 10:40 от дома 28 по проспекту Мориса Тореза с признаками падения с высоты. Медиками было установлено, что мужчина выпал с 7-го этажа.

В реанимацию пациент попал с тяжелой травмой головы, грудной клетки, брюшной полости, конечностей, в крайне тяжелом состоянии. Медики не смогли помочь молодому мужчине и в 14:45 15 апреля пациент скончался, - сообщают "Конкретно.ру"

В настоящий момент полиция проводит проверку и рассматривает все возможные версии произошедшего. На данный момент известно, что гражданин Молдовы был зарегистрирован в доме 110 по набережной реки Мойки.

Новости партнеров: