Дворы на Шлиссельбургском проспекте залило кипятком

16.04.2016 16:01 416
В Невском районе территорию у нескольких жилых домов затопило горячей водой.
Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 16 апреля.

Серьезная коммунальная авария в Невском районе Северной столицы доставила петербуржцам массу неудобств в субботу днем.

Жильцы сразу нескольких домов по Шлиссельбургскому проспекту оказались едва ли не заложниками озера из кипятка, внезапно появившегося средь бела дня. У домов 32к2, 34к3 и 34к4 в результате прорыва трубы горячей водой затопило дворовую территорию.

Местные жители предупреждают соседей о необходимости убрать свои автомобили с проблемного участка, однако сделать это далеко не так просто, как может показаться. Подходы ко многим автомобилям затоплены и добраться до них, не ошпарив ноги, довольно проблематично. Всего в зоне поражения, согласно фотографиям местных жителей в социальных сетях, находятся не менее трех десятков автомобилей. Уровень кипятка достегает тротуара, а в некоторых местах вода залила и пешеходные дорожки, также разлив распространился и на газон.

Информация об аварии поступила коммунальщикам около половины третьего часа. Вскоре после этого во дворе домов на Шлиссельбургском проспекте появилась аварийная бригада, которая занимается устранением вытекания. Сколько времени потребуется для ликвидации прорыва и его последствий, пока точно неизвестно.

Дворы на Шлиссельбургском проспекте залило кипятком

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург
Новости партнеров: