Фестиваль Сolisium Music Week объединит на четыре дня 20 клубов

17.04.2016 10:46 123
Антикризисная музыкальная весна: 80 «живых» концертов по единому фестивальному билету.

Санкт-Петербург, 17 апреля.

Более 20 клубных площадок Северной столицы, на которых пройдет 80 «живых» концертов – таков масштаб культурного события Сolisium Music Week, которое состоится в Северной столице на следующей неделе.

С четверга по воскресенье, с 21 по 24 апреля в Петербурге на Сolisium Music Week будут выступать группы из Москвы, Петербурга, Сибири, Беларуси, Казахстана, Финляндии, Эстонии, Литвы, Латвии, Сербии и Израиля.

Единая концепция, единая программа и, что очень удобно, единый билет для посещения объединят на четыре дня такие разные клубные площадки, как Зал Ожидания и Юсуповский Дворец, Цоколь 2.0 и Jagger, Ящик и Banka, Кубрик и Манхэттен… А еще - Fish Fabrique, The Place, Грибоедов, Union Bar, Биржа Бар, Мука, Opera, А2 Green, Космонавт, Аврора, Капелла. Город, переживший длинную и холодную зиму, погрузится в стихию по-настоящему качественной новой музыки.

Сolisium Music Week - это не только живые выступления интересных и перспективных музыкантов, работающих в стилях инди, поп-рок, соул, джаз, акустика, хард-кор, и электроника. Colisium Music Week — это специальная программа для профессионалов концертного рынка, главным событием которой будет конференция российской музыкальной индустрии.

Ожидается, что мероприятия Сolisium Music Week посетит от восьми до десяти тысяч человек – энтузиастов, интересующихся современной музыкой, и профессионалов звукозаписывающей индустрии.

На фото: один из участников Сolisium Music Week, музыкальный проект Neoclassic.

Новости партнеров: