На петербуржца Жоффрея, который пришел просить руки любимой с цветами и топором, завели уголовное дело

17.04.2016 11:42 1571
На данный момент мужчина находится в психиатрической клинике.

Санкт-Петербург, 17 апреля.

На данный момент мужчина находится в психиатрической клинике.

Житель Северной столицы, который преследовал любимую с топором и цветами, из-за угроз убийством стал фигурантом уголовного дела. Как сообщает «Фонтанка», органы прокуратуры намерены оставить незадачливого ухажера на принудительном лечении.

Петербуржец, задержанный в помещении магазина на проспекте Добролюбова, сейчас помещен в психиатрическую клинику. Прокуратура Петроградского района решает вопрос о принудительных мерах медицинского характера, так как 18 апреля заканчивается срок задержания.

17 апреля 2016 года по отношению к мужчине было возбуждено уголовное дело по статье "угроза убийством".

Напомним, что вчера в районную прокуратуру обратилась женщина с просьбой защитить ее от неадекватного мужчины.

Поклонник пришел в магазин одежды на проспекте Добролюбова для того, чтобы увидеть свою знакомую, с которой не общался почти 10 лет. Не застав ее в торговой точке, дебошир стал размахивать топором и требовать набрать номер его подруги. В результате буйного мужчину передали полиции.

Хулиган представился Жоффреем (настоящее имя – Павел), так как этот литературный персонаж из книг про Анжелику нравился его любимой.

Сама же девушка, ставшая невольной причиной инцидента, заявила, что видела Павла только один раз, и было это более 10 лет назад. С тех пор он настойчиво преследовал ее, слал сообщения и признания в любви. В случае отказа неадекватный поклонник угрожал убить женщину, а потом покончить жизнь самоубийством.

Новости партнеров: