Пьяный омич изрезал двух земляков на стройплощадке в Приморском районе

17.04.2016 14:03 647
Ночная поножовщина на Геккелевской улице едва не унесла жизни нескольких человек.

Санкт-Петербург, 17 апреля.

Накануне в Приморском районе Северной столицы на Геккелевской улице произошла драка, в ходе которой был применен нож и пострадали люди.

В качестве арены для троих рабочих из Омска стала строительная площадка, расположенная у дома 19 по указанной улице. В одном из вагончиков трое мужчин в возрасте около 30 лет употребляли алкоголь. В ходе распития спиртного между строителями завязался конфликт, для разрешения которого самый агрессивный омич воспользовался ножом. Своим оппонентам 30-летний мужчина нанес многочисленные порезы. Один из пострадавших, 29-летний сибиряк пострадал от проникающего удара в шейную зону, а другой участник потасовки получил гораздо больше ранений. Как установили медики, у него имелись порезы различной степени тяжести по всему телу, кроме головы, один из нанесенных ударов острым предметом попал в печень.

К счастью, никто из пострадавших не погиб, вовремя прибывшие к месту драки врачи госпитализировали мужчин, оценив их состояние как "удовлетворительное" и "тяжелое".

Сам ножевик был задержан полицией на месте , на него возбудили уголовное дело согласно статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ), после задержания мужчину поместили в местный изолятор.

Новости партнеров: