"Жигули" и троллейбус сошлись в лобовом ДТП на проспекте Гагарина

17.04.2016 16:38 1502
Движение по Бассейной осложнилось из-за аварии на пересечении с проспектом Гагарина.
Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 17 апреля.

Около трех часов дня в воскресенье, 17 апреля, в Московском районе Северной столицы произошла авария с участием легкового автомобиля отечественного производства и троллейбуса. Два транспортных средства разных весовых категорий лоб в лоб сошлись на пересечении улицы Бассейной и проспекта Юрия Гагарина. Об инциденте сообщили петербуржцы в социальных сетях.

ДТП произошло около трех часов дня и на некоторое время заметно усугубило транспортную обстановку на Бассейной, вызвав затор до проспекта Космонавтов по четной стороне улицы. К счастью, в результате столкновения никто не пострадал, хотя ВАЗ-2105 получил довольно серьезные повреждения передней части. От удара у машины смяло всё левое крыло и капот, пострадал и силовой агрегат автомобиля. Общественный транспорт, в свою очередь, остался со сквозным "ранением" левого переднего угла.

Как отметили петербуржцы, оттащили "Пятёрку" от места аварии спустя приблизительно полчаса. По предварительной версии, причиной аварии послужила несколько нестандартная схема разъезда на перекрестке, обусловленная разницей в количестве рядов движения на проспекте Юрия Гагарина по обе стороны от Бассейной, которую молодой водитель мог не учесть по незнанию.

"Жигули" и троллейбус сошлись в лобовом ДТП на проспекте Гагарина

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург
Новости партнеров: