В голову ребенку выстрелили стрелой из лука

17.04.2016 18:50 900
В одном из дворов Петербурга неизвестный выстрелил из лука в ребенка. Стрела попала мальчику прямо в голову.

Санкт-Петербург, 17 апреля

В одном из дворов Петербурга неизвестный выстрелил из лука в ребенка. Стрела попала мальчику прямо в голову.

В Петроградском районе Санкт-Петербурга во дворе дома №14 по Мичуринской улице неизвестный выстрелил из лука в 11-летнего мальчика. Мальчик гулял во дворе с друзьями. Стрела попала ребенку прямо в голову. Сейчас ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице.

– У мальчика открытая черепно-мозговая травма, тяжелый ушиб головного мозга, проникающее ранение мозга и сдавленный перелом черепа, в данный момент у него извлекают инородный предмет, –  сообщил Life78 источник в полиции.

Известно, что в тяжелом состоянии 11-летнего ребенка доставили в детскую больницу им. Раухфуса. Врачи в настоящий момент извлекают инородное тело из головы ребенка и борются за жизнь мальчика.

Свидетелями происшествия стали многочисленные прохожие, которые сейчас общаются с полицией. Розыск стрелявшего продолжается.

Напомним, накануне во время игры с луком пострадал ребенок в Выборгском районе Ленинградской области. В садоводстве Спутник во время детских игр 11-летний мальчик оказался ранен стрелой. Родители приняли решение отвезти сына в детскую больницу им. Раухфуса, откуда информация о травме ребенка поступила в правоохранительные органы.

Новости партнеров: