Стрелой в голову ребенка попали подростки

17.04.2016 19:40 5249
Стали известны подробности попадания стрелы в голову ребенка: из лука стреляли подростки и попали в мальчика случайно.
Команда хирургов из Стелленбосского университета

Санкт-Петербург, 17 апреля

Стали известны подробности попадания стрелы в голову ребенка: из лука стреляли подростки и попали в мальчика случайно.

Родители пострадавшего от стрелы мальчика пообщались с журналистами и рассказали о подробностях трагедии. Мама 11-летнего мальчика рассказала, что её сын играл во дворе и пробегал в том месте, где подростки стреляли из лука по мишени. По словам матери, врачи не делают прогнозов до завершения операции, на которую потребуется около пяти часов.

– Мы были дома, когда мужу позвонили и сказали, что Руслану вызвали скорую, и что у ребенка стрела в голове. Мы прибежали во двор, где он играл и увидели, что ребенок сидит на скамейке со стрелой в голове. Он был в сознании, зрение фокусировалось, но из головы слева торчала длинная стрела. Она была надломлена – видимо, сын пытался сломать стрелу самостоятельно, – рассказала о случившемся мама пострадавшего мальчика корреспондентам lifenews.

Позже стало известно, что в голову мальчику попал 16-летний подросток, который также играл со своими друзьями во дворе. Родители парня рассказали, что сами купили лук и стрелы своему сыну в одном из спортивных магазинов.

В настоящий момент 11-летний мальчик находится в больнице. Врачи не делают никаких прогнозов. Известно, что сложнейшая операция по извлечению стрелы займет более пяти часов.

Новости партнеров: