Двое мужчин в Ленобласти совершили угон автокрана для вызволения своего автомобиля из грязи

18.04.2016 11:00 234
Попутно ими был заперт в бытовке сторож объекта, с территории которого совершили хищение автомобиля.

Санкт-Петербург, 18 апреля. 

Двое молодых людей, проживающих в Лужском районе Ленинградской области, совершили угон автокрана с территории карьера для того, чтобы вызволить из дорожного плена свой отечественный автомобиль. Ради этого им пришлось запереть сторожа объекта в бытовке. Об этом сообщает интернет-издание 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

По данным издания, в правоохранительные органы  Лужского района днем 17 апреля поступила информация, в соответствии с которой с территории карьера, расположенного около деревни Шалово, был совершен угон автокрана. Отмечалось, что угонщиков дорогостоящего агрегата было двое, причем последними попутно был заперт в бытовке местный сторож. 

Представители полиции были направлены на место инцидента. Стражи закона обнаружили угнанную специальную технику всего в километре от вышеуказанного карьера. Около нее в лесу были найдены и горе-угонщики - двое местных жителей находились рядом с автомобилем ВАЗ зеленого цвета.

Было установлено, что первым угонщиком является 17-летний молодой человек, который ранее привлекался к ответственности за осуществление кражи. Его коллегой по цеху стал 25-летний местный житель, не имеющий в прошлом судимости.

Сотрудникам полиции они рассказали, что совершили угон автомобильного крана в целях вызволения своего отечественного транспортного средства из весенней грязи. 

На данный момент поднят вопрос возбуждения уголовного дела. 

 

 

Новости партнеров: