«Зенит» не станут наказывать за болельщика, выбежавшего на поле

18.04.2016 15:40 156
Петербургский футбольный клуб «Зенит» не понесет наказания за фаната, выбежавшего на поле стадиона «Петровский» после матча.

Санкт-Петербург, 18 апреля.             

Петербургский футбольный клуб «Зенит» не понесет наказания за фаната, выбежавшего на поле стадиона «Петровский» после матча. Об этом сообщил «Радио Балтика» руководитель Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц. 

По словам Григорьянца, в рапорте об этом инциденте информации нет. Это значит, что Контрольно-Дисциплинарный комитет не будет рассматривать случай с фанатом.

А вот самому болельщику сине-бело-голубых придется ответить за свою хулиганскую выходку перед законом. В отношении него возбуждено административное дело по статье о хулиганстве, пояснили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. 

Как стало известно, после того, как фанат выбежал на поле, его забрали в отделение полиции. После составления протокола мужчину отпустили.

Напомним, после завершения матча «Зенита» со «Спартаком» фанат петербургского футбольного клуба выбежал на поле. В руках у него был украденный баннер московской команды. 

До того, как работники стадиона сумели задержать болельщика, он успел пересечь все поле.          

Новости партнеров: