Сотрудников ТГК-1 не пустили в администрацию Кировского района для отключения тепла за долги

18.04.2016 16:09 448
Представители ТГК-1, прибывшие в администрацию Кировского района, чтобы отключить здание от теплоснабжения, не были допущены внутрь

Санкт-Петербург, 18 апреля Представители ТГК-1, прибывшие в администрацию Кировского района, чтобы отключить здание от теплоснабжения, не были допущены внутрь.

Как сообщает «Радио Балтика», в администрации были предупреждены о том, что в 14.00 прибудут теплоэнергетики для ограничения поставок тепла и горячего водоснабжения. Но сотрудников по факту никто не встретил, а ни один телефон администрации не отвечал.

Сотрудники генерирующей компании составили акт о создании препятствий к проникновению в здание. Далее предприятие намерено подать жалобу в Ростенадзор и подать соответствующий иск в суд.

Отключение здания администрации Кировского района от теплоснабжения должно было произойти из-за существующей на данный момент задолженности по оплате услуг в 705 тысяч рублей. Однако у поставщика и потребителя возникли на этой почве разногласия – администрация утверждает, что оплатила счета в срок, а долги наделали субарендаторы здания.

Новости партнеров: