Милонов готов устроить геям на 1 мая «теплый» прием из поливальных машин

19.04.2016 10:37 1080
Представителей ЛГБТ-сообщества, намеренных выйти на парад 1 мая, Милонов призвал окатить из поливальных машин

Санкт-Петербург, 19 апреля Представителей ЛГБТ-сообщества, намеренных выйти на парад 1 мая, Милонов призвал окатить из поливальных машин.

Известный петербургский гееборец рассказал «Радио Балтика», что выход геев на парад возможен только в одном случае – если они будут идти строем со связанными руками, а сзади их будет поливать из машин. Парламентарий считает, что у извращенцев, к которым он относит все ЛГБТ-сообщество, нет права шествовать по улицам, а у общества сейчас выдался шанс запретить это движение в принципе.

Милонов намерен направить жалобу на намечающееся шествие в адрес главы регионального главка Сергея Умнова и губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Депутат намерен добиться запрета на совместное движение колонны ЛГБТ и «Демократического Петербурга». Парламентарий уверен, что демократы не могут идти в одном строю с геями.

Напомним, что активисты ЛГБТ-сообщества заявили, что выйдут на свой «Радужный Первомай» вместе с движением «Демократический Петербург» и левыми партиями.

Новости партнеров: