Угонщики приехали за автомобилем Lada Priora Центра «Э» на белом BMW X5

19.04.2016 11:35 715
Угон отечественного автомобиля обернулся погоней, организованной сотрудниками ДПС, и закончился его перевертыванием.

Санкт-Петербург, 19 апреля. 

В Санкт-Петербурге неизвестные на дорогой иномарке совершили угон автомобиля Lada Priora, входящего в автопарк Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Северной столице. Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка».

Согласно предоставленным данным, автомобиль Центра «Э» был припаркован около дома одного из его представителей, расположенного на улице Белышева. Злоумышленники решили его брать в районе 05:00 18 апреля. 

Исходя из предварительной информации, камерами было зафиксировано то, как к автомобилю Lada Priora подъехал белый BMW X5. Из дорогой иномарки выпрыгнул неизвестный, который вскрыл транспортное средство и уехал на нем. На совершение угона злоумышленнику потребовалось всего 16 секунд.

Однако, дальше все пошло не по плану угонщиков. Водитель угнанного автомобиля нарушил правила дорожного движения, а именно, по данным вышеуказанного издания, совершил выезд на встречную полосу движения, чем привлек к себе внимание представителей дорожно-патрульной службы. За транспортным средством Центра «Э» была организована погоня, в ходе которой последнее перевернулось на Сортировочном мосту.

Правонарушитель, ловко угнавший автомобиль, не менее ловко совершил прыжок с моста на дерево, после чего спустился на землю и скрылся в неизвестном направлении. 

Новости партнеров: