Музыкант сатанинской группы из Австрии избил помощника Милонова

19.04.2016 16:28 1322
Инцидент имел место быть в аэропорту «Пулково» сегодня днем.

Санкт-Петербург, 19 апреля. 

В аэропорту «Пулково» между лидером «Народного собора» Анатолием Артюхом, который между тем выступает и в роли помощника парламентария Виталия Милонова, и коллективом сатанинской группы Belphegor, прибывшей в город на Неве из Австрии, произошел конфликт. По информации интернет-газеты «Фонтанка», один из музыкантом нанес православному активисту удар в область бедра в ответ на недружелюбную речь в отношении коллектива.  

По словам читателей вышеуказанной газеты, после того, как рейс прибыл из Минска, а именно в 13:25, в зоне встречи пассажиров активистами «Народного собора» были встречены музыканты группы Belphegor. Глава данного движения в Северной столице сказал лидеру музыкального коллектива Хельмуту Лейнеру (Helmuth Lehner) о том, что выступление группы, которую он представляет, является нежелательным. 

По мнению Анатолия Артюха, его слова были неверно восприняты в силу языкового барьера между сторонами конфликта, из-за чего он и получил удар ногой в область бедра. 


«Видимо, он не очень хорошо понимает по-нашему, воспринял мою речь как агрессию и напал на меня. Я получил удар ногой в бедро. Еду снимать побои в травмпункт».


Как отмечает «Фонтанка», ранее лидер «Народного собора» обратился в прокуратуру города с просьбой о том, чтобы выступление данного коллектива из Австрии и музыкальной группы Nile из США, которое запланировано на 19 апреля в «Варшавском экспрессе», было запрещено. 

 

 

Новости партнеров: