Ритейлер утверждает, что пенсионерка сама упала на выходе из «Пятерочки»

19.04.2016 20:49 1684
Пресс-служба X5 Retail Group утверждает, что пожилая покупательница сама упала у выхода и вывихнула ногу.

Санкт-Петербург, 19 апреля.            

Пресс-служба X5 Retail Group утверждает, что пожилая покупательница сама упала у выхода и вывихнула ногу.

«По нашим данным, посетительница упала на выходе из магазина и вывихнула ногу. В настоящий момент она находится в больнице. Мы проверяем информацию, что до выхода из магазина у неё был конфликт с сотрудником ЧОП «Айрон», заподозрившим её в краже. На время проведения внутренней проверки сотрудник ЧОП отстранён от работы в магазине», - прокомментировал сложившуюся ситуацию ритейлер.

Между тем 89-летняя пострадавшая заявила, что не имеет претензий к охраннику. По ее мнению, он просто выполнял свою работу.

Правоохранительные органы в свою очередь занялись проверкой торгового помещения. Сотрудник ЧОП задержан. По факту конфликта между охранником магазина торговой сети «Пятерочка» и пенсионеркой возбуждено уголовное дело

По данным Следственного комитета, охраннику грозит обвинение за самоуправство с признаками насилия. Полная картина происшествия восстанавливается.

Напомним, очевидцы в социальной сети рассказали, что в магазине «Пятерочка» на Стародеревенской улице охранник сильно толкнул пожилую покупательницу на асфальт, заподозрив женщину в воровстве батона и сыра. Врачи подозревают, что пенсионерка в результате падения получила перелом шейки бедра.    

Новости партнеров: