Элла Памфилова считает себя хуже Владимира Чурова

21.04.2016 00:26 125
Председатель ЦИК РФ сравнила себя со своим предшественником, а также дала оценку снятию кандидатов ФБК с выборов в Барвихе.

Санкт-Петербург, 21 апреля.

Председатель ЦИК РФ сравнила себя со своим предшественником, а также дала оценку снятию кандидатов ФБК с выборов в Барвихе.

"Я в данном случае согласна с (Алексеем) Навальным, его первый тезис был: "Памфилова еще хуже Чурова". Я хуже Чурова. Владимир Евгеньевич - добрый, милый, интеллигентный человек. Я хитрая и жесткая, я согласна", - рассказала Элла Александровна в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Как сообщает ТАСС, глава ЦИК заявила, что её целью является не убеждать всех в том, что она "пушистая" и "замечательная", а профессионально выполнять все свои функции. По её словам, время покажет, насколько это получилось. Также Элла Александровна выразила желание преодолеть недоверие к выборам у граждан и вернуть им интерес к электоральным процессам.

Прокомментировала Памфилова и решение о снятии кандидатов ФБК с выборов в Барвихе.

"Мое личное мнение, что это определенное малодушие. Поспешили, не подумали, не просчитали. Им же, наверное, в страшном сне не могло присниться, что мы отменим эти выборы", - сказала она в рамках всё того же эфира на радиостанции "Эхо Москвы".

Также глава ЦИК высказала своём мнение относительно высказываний юриста ФБК Ивана Жданова, который критиковал избирательную кампанию в Барвихе. Об этом сообщает Интерфакс.

"В данном случае в том, что касается Ивана Жданова, во мне сейчас сразу говорит бывший уполномоченный (по правам человека - НН). Думаю, что здесь есть повод, мягко говоря, удивиться, возмутиться и посмотреть, что же за этим стоит", - прокомментировала эту ситуацию Элла Александровна.

Кроме того, по её словам, юристу ФБК следовало бы найти адвоката и обратиться в суд.
 

Новости партнеров: