Очередное граффити от арт-группы HoodGraff появилось в Петербурге

21.04.2016 15:20 916
На новом граффити, вопреки слухам, художники изобразили Чака Норриса, а не Сергея Есенина.

 

Очередное граффити от арт-группы HoodGraff появилось в ПетербургеСанкт-Петербург, 21 апреля.

Герой вчерашних мальчишек, знакомый всем по фильмам-боевикам, настоящий «китайский городовой», прошедший испытание огнем «Крутой Уокер» и настоящий мужчина – Чак Норрис, появился на одной из стен Приморского проспекта. На этот раз арт-группа HoodGraff, вдохновилась новым образом, и украсила портретом Норриса очередную скучную стенку.

Очередное граффити от арт-группы HoodGraff появилось в Петербурге"Мы с командой долго думали над рисунком, задались вопросом: "Кто же самый крутой?", а после единогласно пришли к мнению, что это именно Чак. Наверное поэтому изобразили его, пусть будет самым крутым в городе", - прокомментировал корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ идейный вдохновитель арт-группы Артем Бурж. Он отметил, что работа над граффити заняла три дня. Сейчас ребята везут на объект цитату и уже к вечеру творение будет полностью готово. 

"Хотелось бы опровергнуть слухи о портрете Есенина. В СМИ писали, что следующую стенку в городе должен был украсить портерт поэта Сергея Есенина, а у нас появился Чак. Есенин есть в планах арт-группы, но в ближайшие недели в городе на Неве он не появится. Однако мы подготовили для города приятный сюрприз с новым граффити к 9 мая", - рассказал Артём.

В коллекции художников уже множество граффити, известных всему городу: Виктор Цой, Альберт Эйнштейн, Павел Дуров, Сергей Бодров (младший),  а также прапорщик Василий Задов, недавно появившийся на Синопской набережной.

Новости партнеров: